- Für ca. 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
DIESE ZUTATEN BRAUCHST DU
- 170g
Mehl
- 1
Prise Salz
- 1 TL
Backpulver
- ½ TL
Natron
- 100ml
Milch
- 2
Eier
- 2
EL Honig
- 6
Becher FruchtZwerge Erdbeere-Banane-Aprikose
geschmacksneutrales Öl zum Ausbacken
- 250g
Heidelbeeren (oder mehr, nach Vorliebe)
UND SO WIRD’S GEMACHT
Das Mehl mit einer Prise Salz zusammen mit dem Backpulver und Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Honig, den Fruchtzwergen und Milch mixen. Die FruchtZwerge-Eier-Masse vorsichtig unter das Mehl rühren. Zuletzt noch die gewaschenen Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und je nach gewünschter Pancake-Dicke 2 bis 3 EL Teig hineingeben. Backen, bis der Teig anfängt, Blasen zu werfen. Wenden und backen, bis der Pancake gold-braun ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen, bis er aufgebraucht ist.
Wer es noch fruchtiger mag, kann noch ein paar Früchte als Topping für die Pancakes verwenden.