Schaurige Monster Pops

Mach dich bereit für Halloween: Mit den Monster Pops sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt! Verziere sie mit gruseligen Gesichtern aus Kuvertüre, alten Grabsteinen aus Keksen oder flatternden Fledermäusen – je schauriger, desto leckerer!

  • Für 6 Portionen​
  • Zubereitungszeit: 30 Min​
  • Tiefkühlen: min. 4 Stunden (oder über Nacht)​

Diese Zutaten brauchst du

1FruchtZwerge 6er-Pack deiner Wahl
6Löffel​
1Packung Kuvertüre
1Packung Streusel​
1Packung Gummitiere​
4dunkle Kekse​

Und so wird’s gemacht

 

Wie gewohnt steckst du den Löffel in die Becher und frierst alles für mindestens vier Stunden ein. Danach kannst du das leckere FruchtZwerge-Selbstmach-Eis aus den Bechern lösen. Jetzt beginnt das Dekorieren – deiner Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Verwende dunkle Kuvertüre, um ein Geistergesicht auf das Eis zu malen, oder nutze dunkle Schokokekse, um einen Grabstein zu zaubern, der aus der Erde ragt. Für den letzten Schliff kannst du Spinnen- oder Fledermaus-Gummitiere nehmen und deine Monster-Pops schaurig-schön für Halloween verzieren.

x