- ca. 6 Portionen
- Zubereitungszeit: 30 min
DIESE ZUTATEN BRAUCHST DU
Für den Teig
- 2
Eigelb
- 50 g
Apfelmark
- 100 g
gehobelte Möhren
- 50 g
gemahlen Walnüsse
- 40 g
pürierte Datteln
- 0,5 TL
Vanillemark
- 50 g
Mehl
- 1 TL
Backpulver
- 0,5 TL
Zimt
Für das Frosting
- 100 g
FruchtZwerge Weniger Süß Aprikose
- 1 EL
Ahornsirup
Zitronenabrieb
UND SO WIRD’S GEMACHT
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
Den Teig in die Gugelhupf-Formen füllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Frosting mit FruchtZwerge Weniger Süß Aprikose, Zitronenabrieb und Ahornsirup zubereiten .
Das Frosting auf die ausgekühlten Gugelhupfe streichen und mit etwas Zitronenabrieb garnieren.
Lass dir unsere kleinen Leckereien mit FruchtZwerge Weniger Süß Frosting schmecken! 😋