- Für 8 bis 10 kleine Cookies
- Vorbereitungszeit: 30 Min.
- Alter: 3-6 Jahre
DIESE ZUTATEN BRAUCHST DU
- 80g
gemahlene Haselnüsse
- 60g
Mehl
- 50g
brauner Zucker
- 2
FruchtZwerge eurer Wahl
- 100ml
Milch
- 50g
geschmolzene Butter
- 4
Eiweiße
Minibrezeln
Rote Schokotropfen
Zuckeraugen
UND SO WIRD’S GEMACHT
- Haselnüsse, Mehl und braunen Zucker in eine Schüssel geben, alles mixen und mit einer Gabel eine Vertiefung in die Mitte machen.
- Backofen auf 180°C vorheizen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen.
- FruchtZwerge und Butter in einer Schüssel mixen, Eischnee unter den Teig heben. Den Teig dünn ausrollen und in Dreiecke schneiden / ausstechen.
- Cookies ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind und vor dem Verzehr abkühlen lassen.
- Die Kekse mit den Minibrezeln, Schokotropfen und Zuckeraugen verzieren für Geweih, Augen und Nasen.